[L Buchette] Штрудель с творогом [Людмила Букина]
140₽
Представьте… Сочная творожная начинка с итальянскими апельсиновыми цукатами и ванилью в окружении тонкого и очень хрустящего теста, которое в точности имитирует слоеное, но готовится намного проще. Подавать его рекомендуется обязательно горячим со сметаной и протертыми ягодами. Но и в холодном виде этот десерт очень хорош! Его можно дать детям в школу на перекус или взять с собой в дорогу.
В уроке вы научитесь готовить пресное вытяжное тесто, которое так же прекрасно подходит для приготовления штруделя с несладкими начинками. На первый взгляд растягивание этого теста кажется чем-то фантастическим. На самом деле, с этим справится любая хозяйка!
Готовый штрудель можно заморозить, но подогревать его необходимо только в духовке, чтобы вернуть невероятный хруст тесту!
![[L Buchette] Штрудель с творогом [Людмила Букина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/l-buchette-shtrudel-s-tvorogom-lyudmila-bukina_635df80925f79.jpeg)