[Labfood] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов [Яна Нетреба]

65

Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?

ХВАТИТ Оставим это в прошлом.

Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм… Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.

Успейте купить технологию и подробный рецепт запеченной рыбы ресторанного уровня из знакомых продуктов по выгодной цене!

Рыба от Labfood — это праздник!

— Нежная сочная мякоть
— Волнующий аромат из духовки
— Хрустящая корочка
— Насыщенная палитра вкуса
— Яркий контраст текстур

Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.