[Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба]
120₽
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
- Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
- Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
- Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
- Какое масло использовать для выпечки
- Как НЕ переложить муки
- Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
- Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
- Нежные пирожки с вишней
- Сочные пирожки с мясом
- Ароматный пирог с капустой
- Осенний пирог с брусникой
- Обалденные булочки синнабон
- Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины — кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
- Нежнейший шоколадный кекс
- Яркие морковные капкейки
- Аппетитный творожный кекс
- Оригинальный кекс с бананом и тахини
- Сытные сырные маффины
- Классические ванильные маффины
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты — как в лучшем ресторане
- Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
- Яркий вишневый пирог с полосочками
- Невероятный грушевый миндальный франжипан
- Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
- Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
- Американский Chiken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
- Потрясающий сливовый татен
- Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
- Оригинальный слоеный пирог с грушей и горгонзоллой
- Сногсшибательный штрудель с яблоком и корицей
- Изысканный клаффути с вишней
- Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек.
Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
- Насыщенный маково-творожный пирог
- Необычный сытный пирог с творогом и сыром
- Классические творожные пончики
- Old Fashioned American Donuts
- Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
- Праздничная галета с томатами
Бонусы:
- Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
- Нежный яблочный пай с меренгой
- Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса:
- Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
- Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
- Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
- Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!