[LabFood] Кулинарный клуб LabFood на 3 месяца [Яна Нетреба]
170₽
Быстрые и проверенные рецепты, технология готовки, планирование!
Только новые рецепты, без совпадения с другими курсами!
Старт 12 июня
Новый формат обучения в Labfood — закрытый Кулинарный клуб.
Комбинация из емких видеоуроков с пошаговым объяснением приготовления блюд, полезной текстовой выжимкой рецептур, ценной информацией в области здоровья, нутрициологии, психологии, организации хранения и дизайна, с раскрытием многочисленных бытовых лайфхаков и женских секретов.
Всё для того, чтобы сделать питание разнообразным и питательным, чтобы семья за обе щеки уплетала приготовленные вами блюда и благодарила за старания, а вы при этом тратили минимум времени на готовку и получали максимум удовольствия от процесса!
Каждый месяц:
- 7-9 видеоуроков с готовкой и теорией
- 12 разнообразных, быстрых и полезных рецептов
- Новые фишки и темы для обсуждения (каждую неделю)
- Розыгрыш подарков
Подача информации, как в курсах Labfood — с системой, технологией и полноценными видеоуроками
Июнь:
1 НЕДЕЛЯ Интенсив по морепродуктам:
- Система в готовке. Качество и виды морепродуктов. Как выбирать креветки, кальмаров, мидии. Бонусом расскажем про гребешки.
- Как хранить морепродукты, их срок годности. Как обрабатывать и чистить морепродукты, сколько готовить по времени.
- Теоретическая информация по каждому морепродукту (с основным и дополнительным рецептов
2 НЕДЕЛЯ Всё о пользе морепродуктов.
- Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).
3 НЕДЕЛЯ Всё о пользе морепродуктов.
- Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).
4 НЕДЕЛЯ Как экономить время на готовке. Обсуждение других женских секретов.
- Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).
- Розыгрыш призов, итоги месяца.
Тема июля — сезонные продукты
Тема августа — заготовки (нюансы маринования, ферментации и соления продуктов)