[LabFood] Кулинарный клуб LabFood на 3 месяца [Яна Нетреба]

170

Категория: Метка:
Учим готовить блюда на семью за 30 минут!
Быстрые и проверенные рецепты, технология готовки, планирование!
Только новые рецепты, без совпадения с другими курсами!

Старт 12 июня

Новый формат обучения в Labfood — закрытый Кулинарный клуб.
Комбинация из емких видеоуроков с пошаговым объяснением приготовления блюд, полезной текстовой выжимкой рецептур, ценной информацией в области здоровья, нутрициологии, психологии, организации хранения и дизайна, с раскрытием многочисленных бытовых лайфхаков и женских секретов.

Всё для того, чтобы сделать питание разнообразным и питательным, чтобы семья за обе щеки уплетала приготовленные вами блюда и благодарила за старания, а вы при этом тратили минимум времени на готовку и получали максимум удовольствия от процесса!

Каждый месяц:

  • 7-9 видеоуроков с готовкой и теорией
  • 12 разнообразных, быстрых и полезных рецептов
  • Новые фишки и темы для обсуждения (каждую неделю)
  • Розыгрыш подарков

Подача информации, как в курсах Labfood — с системой, технологией и полноценными видеоуроками

Июнь:
1 НЕДЕЛЯ Интенсив по морепродуктам:

  • Система в готовке. Качество и виды морепродуктов. Как выбирать креветки, кальмаров, мидии. Бонусом расскажем про гребешки.
  • Как хранить морепродукты, их срок годности. Как обрабатывать и чистить морепродукты, сколько готовить по времени.
  • Теоретическая информация по каждому морепродукту (с основным и дополнительным рецептов

2 НЕДЕЛЯ Всё о пользе морепродуктов.

  • Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).

3 НЕДЕЛЯ Всё о пользе морепродуктов.

  • Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).

4 НЕДЕЛЯ Как экономить время на готовке. Обсуждение других женских секретов.

  • Видеоужин за 30 минут из 2-х блюд (с использованием морепродуктов).
  • Розыгрыш призов, итоги месяца.

Тема июля — сезонные продукты
Тема августа — заготовки (нюансы маринования, ферментации и соления продуктов)