[Labfood] Новогодний стол за 3 часа [Яна Нетреба]

85

НА КУРСЕ «НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЗА 3 ЧАСА»
как правильно составить Новогоднее меню
какие ошибки чаще всего допускают хозяйки при его составлении
как приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
как сервировать стол
как сделать так, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя

Программа курса:
МЕНЮ
Приготовим Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа!
СОЧНЫЕ УТИНЫЕ НОЖКИ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ
Верный тайминг, четкие инструкции, насыщенный вкус!
Почему я не советую запекать целую утку.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ОЛИВЬЕ. КЛАССИКА ПО НОВОМУ
Сделаем верные пропорции, расскажу про секретный ингредиент и какой горошек лучше добавлять?
ОВОЩИ, КОТОРЫЕ СТАНУТ УКРАШЕНИЕМ СТОЛА
С каким соусом и как их подать?
Как сделать эффектную подачу и яркий вкус закуски?
ЯРКАЯ ЗАКУСКА С БАЗИЛИКОМ, МОЦАРЕЛЛОЙ, КОЛБАСКАМИ В ФОРМЕ ВЕНКА
Какие сочетания будут хорошо играть? Как сделать это быстро и симпатично, нужен ли соус и какой?
СОЧНЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ ТУНЦА И СЕМГИ С ЛЕНТАМИ ЦУКИНИ
Оказывается такая закуска готовится за 15 минут! Очень эффектная и вкусная, если подобрать хорошую рыбку под задачу)
ЗАПЕЧЕНЫЙ СЫР ФЕТА С ОЛИВКАМИ, ЛИМОНОМ И ЧЕРРИ
Какие оливки испортят блюдо? А какие подчеркнут, какой сыр можно взять? Четкий тайминг и инструкции!
ШАР-ПАШТЕТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Эффектный вид и легкость исполнения! Главное знать пропорции) Гости точно скажут ВАУ))
ГАРНИР – КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ, ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ
Бесподобен даже сам по себе, так что точно удивит и взрослых и детей!
БЕСПОДОБНЫЙ САЛАТ С КЛУБНИКОЙ И БЛАГОРОДНЫМ СЫРОМ
Если вы еще не пробовали сочетания клубники с рукколой, это надо срочно исправлять!)
ИЗЫСКАННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС НА ДЕСЕРТ
Никаких трехдневных мучений с тортом. Мы сделаем очень легкий и деликатный мусс, который можно подать с клубникой или ликером Бейлиз, для взрослых))

Автор:
МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА НЕТРЕБА
И вместе со мной вы приготовите Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа!
Персональный Шеф-повар у Celebrity
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 4000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках для мировых брендов продуктов питания