[Labfood] Та самая Павлова [Яна Нетреба]

95

Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?

Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!

Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.

Ни

малейшего шанса на провал

Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью