[Labfood] Заливное из рыбы и холодец [Яна Нетреба]

68

По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд. А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!

Отдаю с радостью

подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец! Это будет:

  • Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
  • Сам процесс с точным таймингом.
  • Пдф-файл с подробным описанием технологии и вариантами замен.

Но и это не всё! Гулять так гулять

Идеальную заливную рыбу кому?
Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.

Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук