[lafarine.school] Торты 2.0 [Анастасия Воронова] @narudskaya_stasi

150

В сборник «Торты 2.0» входит 3 топовых рецепта торта, 3 разных, стабильных и удобных в работе верхних покрытий и шоколадные капкейки «Брауни».

  • Шоколадный торт с Baileys. Насыщенно-влажные шоколадные коржи на тёмном шоколаде, чизкейк с тёмным шоколадом, крем с молочным шоколадом, варёной сгущёнкой и ликёром Baileys, ганаш для верхнего покрытия и велюр
  • Лайм. Клубника. Кокос. Очень ароматный лаймовый бисквит без красителей, лаймовый взбитый ганаш, клубничный конфитюр, кокосовый чизкейк и крем для верхнего покрытия
  • Карамельно-шоколадной «Мокко». Шоколадный бисквит, карамельный взбитый ганаш, кофейно-шоколадный крем и крем для верхнего покрытия
  • Шоколадные капкейки «Брауни» (Brownie).

Технологическая карта в текстовом формате pdf с подробными рецептами и пошаговыми описаниями способов приготовления для каждого десерта.