[lafarineschool] Онлайн-урок по макарон + 6 сборников начинок для макарон [Анастасия Воронова] @narudskaya_stasi
600₽
Онлайн-урок по макарон:
- Теория
- Подробный видеоурок, демонстрирующий весь процесс приготовления макарон: подготовка ингредиентов, варка сиропа, приготовление итальянской меренги, замешивание макаронажа, правильная отсадка теста, сушка, выпечка
- Разбор ошибок при приготовлении
- Важные советы
- Список необходимого инвентаря
- Трафарет классика (А3)
6 сборников начинок для макарон включают в себя рецепты самых популярных и вкусных начинок для макарон. Все сборники с коллекциями начинок в текстовом формате PDF с подробным описанием процесса приготовления.
Технологическая карта макарон: теория макарон и теория ганашей (взбитого и классики), необходимые ингредиенты, подробная пошаговая инструкция по приготовлению, как самостоятельно создать новые вкусовые сочетания.
Сборник начинок №1:
- Ферреро
- Капучино-карамель
- Сникерс
- Сочная дыня-абрикос
- Взбитая клубника
- Вишня в тёмном карамельном шоколаде
- Тропик (манго-маракуйя)
- Чёрная смородина
- Ванильный пломбир с шоколадной крошкой на вафельном рожке
- Апельсиновый чизкейк
- Баунти
- Лавандовый пломбир с чёрной смородиной
- Фисташковое мороженое
- Клубничный мохито
- Роза-малина
- Матча-апельсин
- Малиновый йогурт
- Апельсиновый фреш
- Сливочная ириска
- Пряный какао
- БОНУС! Сырная начинка Шоколадный чизкейк с Нутеллой
- Рецепт тягучей ванильной карамели
Сборник начинок №2:
- Клубничное шампанское (классическая)
- CINNABON (взбитая)
- Ежевика-ваниль (взбитая)
- MILKA (микс классической + взбитой)
- Клубника-базилик (классическая)
- Лимонный чизкейк (взбитая)
- BUBBLE GUM (классическая)
- Банановый какао (взбитая)
- Фруктовый рай: Персик-манго-банан (классическая)
- Груша-Дор Блю (классическая)
Сборник начинок №3:
- Вишня-боб тонка-миндаль (взбитая)
- Клубничный Орео (классическая)
- Баннофи пай (BANOFFEE PIE (взбитая))
- Клубника-кокос-лаймовый гель (взбитая)
- Печенье с молоком (классическая)
- Карамельный медовик с ягодным соусом (взбитая)
- Черничный чизкейк с лимоном (классическая)
- Руби-малина (классическая)
Сборник начинок №4:
- Капучино-Baileys
- Пина Колада
- Тирамису
- Пряная карамельная груша
- Ванильный милкшейк с клубникой
- Ванильная Coca Cola-ежевика
- Milka Toffee с фундуком и карамелью
- Фруктовый Earl Grey
Новогодний сборник начинок №5:
- Игристый мандарин (классическая)
- Арахис-халва (взбитая)
- Малина-грейпфрут-Розе (классическая)
- Глинтвейн с чёрной смородиной (классическая)
- Имбирный пряник (классическая)
- Крем-брюле-облепиха (взбитая)
- Вупи-пай с клубничным маршмеллоу (взбитая)
Сборник начинок №6:
- RAFFAELLO (классическая начинка)
- DOUBLE CARAMEL (взбитая начинка)
- Кокосовый латте с карамелью «Toffee» (классическая начинка)
- Сникерс (классическая начинка)
- Манго-апельсин-корица (классическая начинка)
- Банан-шоколад-печенье (взбитая начинка)