[lakomka_zaika] Маршболлы [Екатерина Варганова]
280₽
Пирожные, похожие на съедобные игрушки, бьют все рекорды по спросу и продажам! Своим внешним видом они очень привлекают внимание и их можно сделать на любую тематику праздника. Начинка может быть разной — любой бисквит и любой крем. Заготовки маршболлов можно замораживать, это очень удобно при больших или срочных заказах.
Видео-уроки:
Полное приготовление пирожного от замеса массы маршмеллоу до покрытия и украшения маршболлов
Отсадка милых животных (без озвучивания):
- Барашек
- Зайка в колпаке
- Добрый великан
- Мишка с пчелкой
- Авокадик
- Коровка Дуся
- Панда
- Дино
- Малыш динозаврик
- Ежик и мороженое
- Лягушка
- Цыпа
- Забавная свинка
- Единорог
- Слон Валера
- Киса со сладостями
- Киса Соня
- Бегемотик Тоша
Текстовая часть:
Рецепт маршмеллоу
Рецепты 3-х видов начинок для пирожных:
- Классика (классический бисквит, шоколадный крем). Простая начинка, но именно она завоевала сердечки многих
- Малиновый шоколад (сливочный бисквит, крем на основе белого шоколада) со вкусовым оттенком легкой кислинки малины. Это потрясающее сочетание!
- Шоколад-Тоффи (шоколадный бисквит, крем-ганаш, жидкий центр «Тоффи»). Всем любителям шоколадного шоколада точно понравится!
Сборка, хранение, заморозка