Легендарные вафли. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]

250

Онлайн-школа Pastry is Magic представляет вам новый, уникальный курс по многообразию этого десерта. И под силу он каждому, даже вашему ребенку! Все, что вам нужно — это вафельница. Любая! И… каждый день вам будут подвластны совершенно невероятные рецепты.

Вафли — одна из самых разнообразных видов выпечки. Они могут быть, как дрожжевые, так и бездрожжевые, фруктовые и ягодные, сладкие и соленые, с топингами и без, тонкие и воздушно-объемные, хрустящие и мягкие. Вафли можно подавать на завтрак; брать с собой Veter13 в качестве перекуса; могут быть приятным бранчем с яйцом-пашот и голландским соусом; могут попарно склеиваться карамелью или ганашем; а дети будут просто в восторге от хрустящих вафельных рожков с мороженым.

Все это — легендарные мировые вафли! Бельгийские, голландские, французские, российские, которые вошли прочно в нашу жизнь и радуют своим хрустом или нежностью.

Вафли, которые вы научитесь готовить на курсе:

  • Банановые вафли. Подаются с карамелизированными бананами и мороженым.
  • Безглютеновые, овсяные вафли с гуакомоле, слабосоленым лососем, яйцом «пашот» (научу вас варить идеальный «пошот» двумя способами) и голландским соусом
  • Вафли с голубикой или иными другими ягодами и фруктами
  • Не сладкие вафли с куриным паштетом, пряным луковым вареньем и апельсиновой карамелью
  • Вафли «Пина-колада»: кокосовые вафли с лаймом, карамелизированными ананасами и все подается с шариком сливочного мороженого
  • Фисташковые вафли с шелковистым шоколадным ганашем
  • Дрожжевые тонкие вафли (так же сделаем их в виде объемных, два метода приготовления)
  • Хрустящие вафли на пиве