[leonov_chef] Anti-Age Гурмэ [Сергей Леонов]
360₽
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ КУРС
Идеальный курс для:
- питания в стиле без глютена, лактозы и сахара
- любителей кулинарных изысков
- влюбленных в кулинарию и здоровье
- эстетов, гурманов и гедонистов
- желающих выйти на новый кулинарный уровень
- медитативных практик в удовольствие во время готовки
- наведения порядка в мыслях в процессе приготовления
- создания новых нейронных связей через познание уникальных вкусов
В курсе «Anti-age Гурмэ» Сергей Леонов объединил свой 20-летний опыт работы в ресторанной индустрии и самые современные знания, полученные во Франции во время обучения в лучшей и старейшей кулинарной школе мира Le Cordon Bleu. Талант и творчество объединились для создания полноценного курса
РЕЦЕПТУРНЫЙ БЛОК:
УРОК «СОУСЫ»
1. Мисо-майонез
2. Мятно-цитрусовый coyc
3. Соус винегрет без масла
4. Вишневое чатни
5. Персиково-имбирное чатни
6. Яблочно-ананасовое чатни
7. Садзыки
8. Веган-шевр
9. Овощной хумус
УРОК «ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ»
1. Тостовый белковый хлеб
2. Сэндвич «Мимоза»
3. Овощной хумус с табуле из бурого риса со свежей брокколи и эдамаме
4. Закуска из веган-шевра с печеным перцем и хлебом
5. Табуле из киноа с черной смородиной, фундуком и руколой
6. Перечно-малиновое гаспачо с веган-шевром
7. Паста-салат с копченой форелью
8. Цукини-тоннато
УРОК «ГОРЯЧИЕ БЛЮДА»
1. Детокс-суп с мисо
2. Зеленый минестроне с копченым палтусом
3. Крок-мадам с креветками на белковом хлебе
4. Лазанья с кабачками и безглютеновой пастой
5. Ризотто из черного риса с вишневым чатни и имбирем
6. Бургиньон с горьким шоколадом
7. Дал из баклажана с жареной кокосовой стружкой
8. Чикен супрем с зеленым сорго
9. Паста с мидиями и фенхелем
10. Свекольное ризотто с козьим сыром
УРОК «ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА»
1. Хрустящий шоколадный кекс без глютена
2. Желе для кекса
3. Крамбл
4. Декор и разрез шоколадного кекса
5. Торт-рулет с мармеладом
6. Мармеладно-ягодное желе
7. Сборка ягодного торта
8.1. Профитроли с кремом, яблочным и персиковым чатни
8.2. Сборка
9.1. Тирамису без глютена и лактозы. Крем
9.2. Сборка тирамису
10. Шоколадный мусс с белой мисо
Урок: ЭСТЕТИКА БЛЮД
Как создавать эстетику в тарелке на домашней кухне. Разные уровни сложности выкладки и декорирования блюд под любые случаи.
Урок: СОЧЕТАЕМОСТИ. СПЕЦИИ И КОМБИНАЦИИ
Отличный урок по миксологии специй и сочетаемости с продуктами. Для кулинарный свершений! Плюс — Гайд по специям для печати.