Летние меню 2020 [Юлия Якимова] @juliapolza
95₽
Моя задача — научить вас готовить вкусную, сбалансированную пищу, чтобы глядя в тарелку вы представляли картинку из пазлов: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, ведь взаимосвязь компонентов пищи влияют на качество жизни, здоровья и самочувствия в целом.
Мои меню — это мини книги с рекомендациями и готовое решение для восстановления баланса организма.
Каждый сезон — новое меню.
ДЛЯ КОГО МЕНЮ?
Для всех! Неважно какой у вас тип питания, важно то, что рацион должен быть максимально разнообразным
Для тех кто хочет поддержать здоровье, минимизировать хронические состояния, улучшить состояние кожи, волос, избавиться от акне
Мягко и безопасно почистить кишечник, предложена схема с нутритцевтиками
Минимизироовать воспалительный процесс и влияние на организм хронических «историй»
Для тех, кто хочет внести разнообразие в свой рацион, убрать лишний вес, вздутия
ЧТО В МЕНЮ?
Рацион на 7 дней, 3 приема пищи, все рецепты новые , я создаю их сама, таких рецептов нет в интернете!
Детокс схема « Естественная детоксикации кишечника и поддержка печени.
Меню полностью растительное, исключает разрушающие продукты: глютен, сахар.
Растительный йогурт, новые рецепты смузи, летний борщ , шоколадный мусс, оладушки со сгущенкой, сливочные роллы, фаршированные перцы и многое другое
Все рецепты из сезонных продуктов, ингредиенты сочетаются между собой, готовятся быстро, не дружите с бобовыми? Отлично! Их почти нет!