Летний интенсив LE MACARON [Ксения Нохрина]

195

Я думаю многие из вас пытались готовить этот десерт. Возможно даже кто то смотрел ролики в интернете или покупал видео уроки, но так ничего и не получилось. Или возможно получается, но через раз, и вы так и не можете понять почему. На этом недельном интенсиве, посвященном макарон, мы с вами в режиме прямых эфиров будем 4 раза готовить макаронаж вместе со мной, отсаживать крышки, будем говорить о тонкостях и нюансах приготовления меренги, разберем какие ковры максимально удобные для использования, а так же по традиции, будем вместе со мной развеивать кучу мифов об этом десерте. Поговорим о том как создаются крышки из разной муки и с разными вкусами. Мы так же научимся готовить 8 новых потрясающих начинок для ваших макарон. После этого курса у Вас не останется не отвеченных вопросов об этом десерте и вы смело сможете без боязни принимать заказы на макарон и зарабатывать на этом деньги. Каждый участник курса будет иметь доступ к закрытому чату поддержки, где вы сможете общаться, делиться вашими успехами и задавать вопросы. Все прямые эфиры сохраняются в доступе в течении месяца после прохождения курса, и вы сможете в любое время просмотреть весь материал. Я хочу чтоб все перестали бояться этого десерта и наконец научились готовить макарон без единого брака. Пусть в вашей десертной линейке станет еще на один десерт больше. Программа курса:

  1. Миндальные макарон на фр. меренге с пониженным содержанием сахара
  2. Фундучные макарон на фр. меренге с пониженным содержанием сахара
  3. Шоколадные крышки макарон на швейц. меренге с пониженным содержанием сахара
  4. Кофейные крышки макарон на швейц. меренге с пониженным содержанием сахара
  5. 8 начинок для макарон: сникерс, тирамису, клубничный мохито, апельсиновый мартини, маракуйя-горгонзола, дыня-абрикос, магадор, малина-матча.

Бонусы: 1. гайд по макарон (теория крышки, теория ганаши, хранение и заморозка, создание авторских вкусов); 2. Информационное письмо для клиентов.