Лето по-итальянски [Лиза и Бруно Биццаро]
195₽
Эта книга не только наполнит ваше лето ароматными, средиземноморскими грильятами. Каждый рецепт может легко украсить будничный ужин:
— соусы для брускетт станут основами для пасты
— маринады пригодятся не только для летнего гриля
— заправки по-итальянски оттенят ваши любимые салаты
— мясо, рыбу и овощи из этих рецептов можно запекать не только на гриле, но и в обычной духовке дома
— и звезда нашей книги — клубничная кростата! Наполните ее любыми сезонными ягодами или фруктами. Каждый раз у вас получится новый десерт!
Хрустящие свиные рёбрышки в соусе «Агродольче»
Сочная курица на гриле в имбирно-молочном соусе
Сибас на гриле по-средиземноморски
Ароматные рулетики из говядины по-римски
Барбекю из свежих овощей с пряными травами: болгарский перец
и картофель «аль карточчио»
Свежая спаржа и цукини на гриле
Зелёный» салат с пастой, шпинатом и кедровыми орешками
Салат из бурого риса с мятой и креветками
Салат «За 5 минут» с тунцом, фасолью и луком/сельдереем
Брускетта «Капрезе» с моцареллой и томатно-базиликовым пюре
Брускетта «алла норма» с томатами, баклажаном и базиликом
Кростони с пюре из тыквы, сальсиччей и розмарином
Домашняя фокачча «Buonissima»
Паста, запечённая в духовке, с корочкой из пармезана, брокколи
и панчеттой/грудинкой
Кростата с пышным кремом и сезонными ягодами
Кокосовое печенье с ароматом лимона «Для пикника»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ