Левито Мадре с нуля [Сергей Кириллов]

120

Друзья, я предлагаю вам подробный курс по выведению с нуля Левито Мадре по методике, которая вытекает из понимания происходящих процессов при брожении теста, а не является калькой с любой из уже описанных ранее методик других авторов.

Поэтому этот курс — это серия рассуждений, предположений и последующее их подтверждение практикой. В курсе много измерений кислотности закваски на разных этапах ее приготовления, которые помогут вам создать картину понимания и ощущения своей закваски. Понимание закваски позволит вам ориентироваться на свои ощущения, а не слепо действовать по той или иной технологической инструкции для работы с тестом.

В качестве базовой микрофлоры я использовал изюм и цз пшеничную муку.

После выведения закваски, я проверил ее свойства на примере выпечки хлеба и панеттоне.

Уверен, вам будет интересен и полезен этот курс, тем более, что варианты использования Левито Мадре я уже показал в нескольких курсах, таких как «Пшеничный хлеб Левито Мадре», «Куличи на Левито Мадре» и «Панеттоне на Левито Мадре»