Little black book [Майкл Зебровски, Майкл Миньяно]

90

Наше издательство начинает свою работу!

Кто мы?
Первое в России издательство специализированной кондитерской литературы (зарубежных авторов) в формате PDF.

Наши авторы — лучшие зарубежные шефы, работающие в заведениях, отмеченных звездами мишлен.

Сегодня я представляю вашему вниманию первую книгу!

Это «Маленькая черная книга». Её авторы — два шефа, Майкл Зебровски и Майкл Миньяно. Можно перечислять их опыт и награды бесконечно. Майкл Миньяно даже создал авторский батончик, о котором в одной из передач говорила Опра Уинфри.

Кстати, рецепт этого батончика в книге тоже есть!

Так о чем эта книга?

В ней больше 530 страниц и более 500 рецептов. Книга разделена на 13 глав и охватывает практически все кондитерские изделия. Так, одних только рецептов бисквитов в ней — 58!

46 муссов, 20 начинок для корпусных конфет. Мороженое, порционные десерты, печенье и кремы, тесто и даже хлеб. Все рецепты являются базой и их легко использовать на домашней кухне. Нет заумных ингредиентов (разве только совсем немного, для разнообразия). В карусели прилагаю оглавление (в книге 13 глав но поместилось только 6 )

Формат PDF