[Love Cake] Я-кондитер. От новичка до профи. Тариф с поддержкой [Ольга Шмукста]

495

1 МОДУЛЬ
Наполеон и бисквитные торты
2 МОДУЛЬ
Бисквитные торты и декор
3 МОДУЛЬ
Мелкоштучка
4 МОДУЛЬ
Торты с муссом, темперирование шоколада, изделия из шоколада
5 МОДУЛЬ
Работа с ганашем. Бисквитные торты
6 МОДУЛЬ
Многоярусный торт
Включено
Торты 21 начинка, включая многоярусный торт
40 элементов декора
Капкейки 6 вкусов
Зефир. 2 способа приготовления.
17 вкусов
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 17 начинок
Кондитерская теория.
Бизнес блок. видеоуроки по продажам и продвижению в социальных сетях
Фуд Фото: Красивые фото на телефон и фотоаппарат от фуд фотографа
Нормы СанПиН для домашних кондитеров
БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Расчет себестоимости изделий.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.
Перерасчет ингредиентов на форму.
Вебинар «Декор торта»
Рецепт Торт
«Малиновый пломбир»
Рецепт Торт «Шоколад-мята»
Пряники: тесто+ роспись
Сборник фитнес — десертов
Мини — курс «Эклеры»
Капкейки Красный Бархат с малиновым конфи и сливочным кремом и композицией из живых цветов.