Love. Тариф Самостоятельный [Мария Липская]

200

Жить так, как вы хотите — не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны жить так, как вы хотите.

Для кого курс?
Для любящих и влюбленных, а также мечтающих о любви
Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
Для владельцев кафе и кондитерских
Желающих начать свое дело, найти источник финансовой независимости
Аллергиков, исключающих глютен, лактозу, сою
Людей, следящих за своим здоровьем.
Веганов и вегетарианцев

4 рецепта с просчетом себестоимости и калорийности.
Видео-уроки+текстовые инструкции

Мы приготовим французский десерт на основе меренги с нежной начинкой.
Состав: миндальная мука тонкого помола, аквафаба, тростниковый нерафинированный сахар,пюре малины, белый веганский шоколад, какао-масло, белая фасоль

Муссовый торт с малиновой начинкой

Воздушный и тающий во рту десерт не оставит Вас равнодушным!
Состав: тростниковый нерафинированный сахар, безглютеновая смесь, растительное молоко, растительное масло, аквафаба, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), агар-агар, пюре малины, кукурузный сироп

Чизкейк с клубникой в нейтральной глазури

Веганская интерпретация всеми любимого рецепта с нежнейшей по текстуре начинкой на основе шелкого тофу.
Состав: безглютеновая смесь,виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель), веганское сливочное масло, шелковый тофу, кокосовое молоко, свежая клубника (или другие ягоды), кукурузный крахмал

Конфеты с вишневой начинкой

Вы научитесь делать веганские конфеты без белого сахара и глютена своими руками.
Состав: темный веганский шоколад, какао-масло, пюре вишни, виноградный сахар (или любой другой сухой подсластитель)

О авторе курса:

Vegan кондитер Мария Липская
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.