Луковые булочки [Мария Манахова]

70

В составе ароматного, сочного, шикарного, жидкого и легко поднимающегося теста — картофельное пюре и слегка обжаренный лук. Выпекающиеся из него пушистые луковые булочки невероятно вкусные, а с начинками — украсят любой стол! Это не только вкусно, но и красиво!

Начинки:

  • «К белому вину». Заправка с апельсином, медом, красным уксусом и горчицей. В начинке вяленые томаты, авокадо и мягкий сыр
  • «Морская симфония». Заправка с васаби и оливковым маслом. В начинке морепродукты
  • «Лесной день». Заправка с йогуртом, огурцом, чесноком и укропом. В начинке грибы и сыр «Буррата»
  • «Праздничная». Нежнейшие языки, обжаренные на сливочном масле, карамелизированный лук и свекла