Ляпуны: ржаные и пшеничные [Сергей Кириллов]

150

Ляпуны — это лепешки из экстремально влажного теста, изобретение автора
Ляпуны. Ржаные и Пшеничные.

Ещё год назад — это был секрет секретов, а сейчас — рецептуры и все подробности технологии на моих он-лайн мастер-классах (марафонах), всё меняется, ляпуны остаются!

Не знаете, что такое Ляпуны? Это русские лепешки с невероятно тонким вкусом и нежной текстурой, которые хороши и сами по себе, но могут стать и полноценным блюдом, если их приготовить с припёком и разнообразными начинками.

Ржаные и Пшеничные — разные вкусы, разные технологии, но и те, и другие — гастрономическое удовольствие!

Ручной замес теста с гидратацией более 100%.
Ляпуны — лакомство для взрослых и детей! Ляпуны с припеком и начинкой — услада для гурмана!