[Любовь к хлебу] Хлеб с любовью. Пакет Пеку сама [Любовь Голубовская]

270

Самый подробный курс по выпеку хлеба, пиццы и выпечке на закваске — «Хлеб с Любовью»
Обещаю, что пройдя мой курс “Хлеб с любовью” Вы легко научитесь технологии заквасочного хлебопечения. Помимо 46 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
— Даже если Вы считаете, что хлеб на закваски это долго и муторно!
Программа курсa
✅Модуль 1. «Ржаной хлеб»
4 основных урока

  • Урок 1. “Базовый ржаной хлеб”
  • Урок 2. “Горбушки ржаные с солодом”
  • Урок 3. “Ржаной с семечками”
  • Урок 4. “Клюквенный”+ дополнительный урок по экспресс технологии ржаного хлеба
  • + 3 дополнительных рецепта ”Ржаной пряный“ Фитнес хлеб” “Шоколадный хлеб”

На примере этих рецептов мы научимся не просто следовать рецепту, а понимать как тот или иной ингредиент добавлять правильно. И тогда Вы уже сможете сами творить и создавать СВОИ рецепты.
Вы поймёте что ржаной хлеб может быть удивительно разнообразным и вкусным. И всё это на моих проверенных рецептах, большинство из которых я продаю на заказ.
✅Модуль 2. «Ржано-пшеничный хлеб»
4 основных урока

  • Урок 1. “Дарницкий”
  • Урок 2. А-ля “Бородино”
  • Урок 3. “Ржано-пшеничный овощной с семечками”
  • Урок 4. “Хомяк”
  • + 3 дополнительных рецепта“Кедровый хлеб” “Пшенично-ржаной” “Овсяный”

Этот модуль является продолжением первого. Весь курс построен на поэтапном вникании в процесс, шаг за шагом я приведу Вас к вкусному свежему ароматному хлебу.Если к ржаной муке добавить пшеничную, то получаются совсем другие текстуры и вкус. А ещё можно добавить овощи, ягоды или совсем другой вид муки и получить огромное количество вариантов и каждый со своей вкусо-ароматикой.
✅Модуль 3. «Заварной хлеб»
3 основных урока

  • Урок 1. Бородинский
  • Урок 2. НарочанскийУрок
  • 3. Заварной с тмином
  • + урок дополнительный урок по технологии осахаривания заварки

Заварные хлеба — это настоящий деликатесный продукт! Особый вкус и текстура. Они отличаются изобилием вкусовых сочетаний и более длительным сроком хранения. Мы разберем всю технологию как готовятся такие хлеба, научимся применять знания, которые мы почерпнули на курсе в таких сложных, но вместе с тем по итоге простых хлебах.
✅Модуль 4. «Пшеничный хлеб»
4 основных урока

  • Урок 1. Базовый пшеничный
  • Урок 2. Гречневый с солодом и семенами льна
  • Урок 3. Булочки с семенами
  • Урок 4. Цельнозерновой десертный с орехами и сухофруктами
  • + 4 дополнительных рецепта Пшеничный заварной Деревенский с чесноком и прованскими травами Французская булка Молочный батон

Пшеничное тесто на закваске всегда требует больше времени и внимания, а ещё отдельно выращенной пшеничной закваске. Но я как мама озорной маленькой девчонки не могу себе позволить тратить много времени на кухне, поэтому я нашла идеальный способ получать вкусный и полезный пшеничный хлеб без длительного замеса и всё на той же ржаной закваске!Не надо долго месить, не надо выводить вторую закваску и тратить время ещё и на её подкормку. Я нашла и модернизировала технологию быструю! С помощью её можно приготовить любой пшеничный хлеб. И мы рассмотрим эту технологию на примере моих самых любимых и проверенных рецептов пшеничного хлеба!
✅Модуль 5. «Итальянская выпечка»
4 основных урокаУрок 1. ЧабаттаУрок 2. ГриссиниУрок 3. ФокаччаУрок 4. Тесто-основа для пиццы+ бонусом пять видов начинки:
«Маргарита»
«Сливочная с курицей и грибами»
«Сырная с грушей и голубым сыром»
«Ветчина и грибы»
«Пульезе»
В этом модуле мы погрузимся в аромат Итальянской выпечки и узнаем на сколько она может быть вкусная, хоть и приготовлена на нашей самой обычной кухне.
✅Модуль 6. «Сдобная выпечка»
Урок 1. Пирожковое тестоУрок 2. Венское сдобное тестоУрок 3. Пасхальный куличУрок 4. Минибон с черникой и кремом из рикотты
На ржаной закваске можно также приготовить и любое сдобное тесто: хоть для пирожков, хоть для рыбника, завитушек, кулича или синнабонов. И всё это будет намного вкуснее и полезнее магазинной выпечки!
Пакет «Пеку Сама»