[Люмос 22] 5 шагов по выходу из кризиса 2020. Пакет Золото [Святослав Фламен]
200₽
Как не впадать в депрессию, когда теряешь все?
В первую очередь Кризис бьет по самым ранимым и незащищенным: женщинам, одиноким и пожилым людям.
А если еще и здоровье на грани, резкие удары Судьбы легко могут сломать человека.
Все учителя твердят:
Ваша Судьба в Ваших руках!
Открой способности внутри себя!
Но сколько времени нужно на такое раскрытие? Месяцы? Годы?
Как быстро подключиться к источнику Мира и Изобилия?
Мое имя Святослав Фламен.
Я настоящий кузнец — всем ремеслам отец, практик современной эзотерики.
В кузнице бурлят и сливаются все стихии творения: Огонь, Воздух, Земля и Вода. Именно здесь легко соединиться с Высшим Источником. Недаром кузнецы в древности приравнивались к жрецам и целителям.
Мои Магические Печати и Святосхемы, рождались в сильном Потоке Божественной Энергии. Когда Вы видите ее воочию, то мгновенно наполняетесь Силой Творения своей жизни.
Как Святосхемы выведут Вас из кризиса?
Святосхемы — это сочетания Магических Печатей и Эзотерических Символов, построенных по законам нумерологии и сакральной геометрии.
Печати подобно Рунам связаны с различными энергиями Вселенной. Но в отличие от них, не нагружены религиозным смыслом и не требуют поклонения Богам.
Это полностью соответствует Энергиям Нового Времени, когда каждый человек по праву рождения имеет связь с Творцом и не нуждается в посредниках (включая меня).
Вы напрямую заряжаетесь от Безграничной Вселенной. А когда у Вас есть энергия, Вы способны свершить в жизни все, что пожелаете:
Найти достойно оплачиваемое занятие;
Наладить отношения в семье;
Исцелить старые недуги.
Как я обрел Свою Силу через Печати
Кузнецом я был не всегда. Но бабушка-ведунья с детства меня предупреждала: «Ой Святушка! Либо ты помрешь, либо в маги пойдешь!»
В 6 и 16 лет в результате «несчастных» случаев раскаленный металл оставил 2 овальных клейма на моей правой руке и ноге. У бабушки, и у ее отца, и у моего отца на правой стороне тела (стороне отцовского рода) были такие же отметки.
С тех пор я начал экспериментировать, рисуя овалы на запястьях одноклассников, и заговаривая их на успешную сдачу экзаменов.
И вот что удивительно:
Те, кто не отказывался, сейчас в жизни преуспевают.
Те, кто не верил, сейчас имеют незавидную судьбу.
12 лет, работая в кузнице, я оттачивал мастерство Магических Печатей и проверял их действие на себе и друзьях.
Сегодня:
Созданы 22 общих Печати и 11 сакральных, которые активируются только при личном посвящении;
Святосхемы помогли более 1000 людей осознать свое Предназначение, жить в семейном ладу и полном достатке;
Более 120 семей в России и за рубежом имеют в своих домах мои кузнечно-магические работы;
Я допущен к оформлению Храмов в Подмосковье и Нижнем Новгороде;
Мой доход растет ежегодно в 2,5-3 раза;
Я полностью посвятил себя Миссии и открываю вторую личную кузницу.
Почему Святосхемы безопасны и экологичны?
Рассчитаны на новичков в эзотерике
Свободны от влияния религий
Не будут работать в руках злонамеренных людей
Снабжены пошаговыми инструкциями
Заряжены только на развитие и просветление
Кому я не советую прикасаться к Святосхемам?
Тем, кто не понял, что стране реальный Кризис
Тем, кто не берет ответственность за свою жизнь даже перед лицом опасности
Тем, кто витает в теориях и сторонится практики
Тем, кто верит, что после Кризиса все вернется к привычному укладу
Тем, кто вообще никому и ничему не верит
«Лучше верить чем не верить. Потому что с верой все возможно!»
— А. Эйнштейн
Святосхемы приведут Вас к изобилию за 5 шагов
Установите на компьютер или распечатайте и пользуйтесь!
Пакет «Золото»
3. «КОРРЕКТИРОВКА КАРМЫ»
Исправление ошибок прошлого
Перепрошивает неэкологичное сознание на приобретение кармических бонусов