[Люмос 22] Символьные Аффимации на 101 случай жизни. Для притяжение денег [Мара Боронина]
200₽
Вскоре после их применения вы обнаружите, что деструктивные сценарии и люди оказываются «за забором» вашей реальности и уже не могут на неё влиять.
ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ
Случай 71: Не вижу возможности увеличить доходСлучай 72: Упускаю счастливые шансы заработатьСлучай 73: Не могу покупать, что хочуСлучай 74: Не могу путешествоватьСлучай 75: Не могу просить о помощиСлучай 76: Боюсь требовать повышения зарплатыСлучай 77: Всё детям — ничего себе!Случай 78: Попадаю в лохотроныСлучай 79: Мне не возвращают долгиСлучай 80: Муж, дети, знакомые тянут деньгиСлучай 81: Бедность засела в головеСлучай 82: Денег нет ни у кого вокругВ библиотеке Вы получаете:
1. Общую инструкцию по всем символьным аффирмациям2. Общую инструкцию по всем ключам печатям3. Общую презентацию4. Символьную аффирмацию по выбранному направлению5. Ключ-печать по выбранному направлению
![[Люмос 22] Символьные Аффимации на 101 случай жизни. Для притяжение денег [Мара Боронина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/08/lyumos-22-simvolnye-affimaczii-na-101-sluchaj-zhizni-dlya-prityazhenie-deneg-mara-boronina_689efd5421eb7.png)