[ma_rusya_manko] Торт Морковный с карамелью [Маруся Манько]

150

Морковный торт по праву считается одним из самых популярных десертов в мире. С первого кусочка вы сразу ощутите этот характерный, ни с чем не сравнимый вкус морковного бисквита с пряными нотками специй в идеальном тандеме с непревзойденной нежностью крема. Прослойка шелковистой соленой карамели, которая своим хорошо известным насыщенным вкусом просто вызывает зависимость, идеально дополняет богатую гастрономическую палитру этого десерта. Немного влажные коржи, пропитанные ароматом апельсиновой цедры, с хрустящими грецкими орехами в безупречном сочетании с щедрыми прослойками легкого сливочно-сметанного крема и сладкой карамели гарантируют получение незабываемого удовольствия. А эффектный декор из кусочков сочного апельсина и беби-морковок поразит своей яркостью и придаст праздничности этому шедевру кондитерского мастерства.

  • пряный и влажный морковный бисквит с апельсиновой цедрой и обжаренными грецкими орехами
  • легкий сливочно-сметанный крем с добавлением ванильной пасты
  • соленая сливочная карамель
  • сливочно-творожный крем для покрытия торта
  • нежный сливочный крем для декора
  • яркий и эффектный декор из кусочков апельсина и половинок беби-морковок