[Mac Baker] Роспись и вафельный декор. 1 ступень. Оптимальный [Лилит Аракелян]
300₽
Вам стоит научиться Росписи на тортах потому что:
У клиента нет ограничений по выбору дизайна. Расписные торты выглядят дорого. Такой декор не прибавляет вес торту, и клиенты это очень ценят. Расписные торты сейчас в тренде!!!
Роспись дает возможность:
— Рисовать на торте абсолютно любой рисунок
— По себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше
— Ручная работа, соответственно более ценна
— Это может стать вашим конкурентным преимуществом, если вы печете на заказ
— Не надо тратить время на поиски, к примеру, свежих ягод, все под рукой
Во время курса вы научитесь:
1. Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт
— Выпекать красивый и ровный бисквит. Какой крем подойдет для покрытия ганаш. Какими должны быть прослойки под ганаш. Какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем.
2. Правильно покрывать торт авторским покрытием.
— Разница между ганашами. Хранение ганашей. Все о подложках, какие выбрать. Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины
3. Делать декор из вафельной бумаги
— Технология изготовления вафельных цветов. Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу. Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу. Как правильно хранить вафельный декор.
4. Схемы сборки многоярусных тортов
— Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке. Все о правильной и быстрой сборке. Как мы транспортируем торты.
5. Как и с чего начинать рисовать на торте.
— Какие краски выбрать, чем разбавлять. Все о правильных кисточках. Основы цветовидения и композиции. Правила смешивания цветов и т. д. Какой линией рисовать рисунок, и как
убрать в случае ошибки. Золотые правила заполнения рисунка цветом. Правила получения объемного рисунка.
6. Способам переноса рисунка на торт.
— Как увеличить или уменьшить рисунок. Каким способом перенести на торт. Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила. Как правильно
смешивать цвета на палитре. Количество цветов на торте и их совместимость
Программа курса:
У клиента нет ограничений по выбору дизайна. Расписные торты выглядят дорого. Такой декор не прибавляет вес торту, и клиенты это очень ценят. Расписные торты сейчас в тренде!!!
Роспись дает возможность:
— Рисовать на торте абсолютно любой рисунок
— По себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше
— Ручная работа, соответственно более ценна
— Это может стать вашим конкурентным преимуществом, если вы печете на заказ
— Не надо тратить время на поиски, к примеру, свежих ягод, все под рукой
Во время курса вы научитесь:
1. Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт
— Выпекать красивый и ровный бисквит. Какой крем подойдет для покрытия ганаш. Какими должны быть прослойки под ганаш. Какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем.
2. Правильно покрывать торт авторским покрытием.
— Разница между ганашами. Хранение ганашей. Все о подложках, какие выбрать. Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины
3. Делать декор из вафельной бумаги
— Технология изготовления вафельных цветов. Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу. Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу. Как правильно хранить вафельный декор.
4. Схемы сборки многоярусных тортов
— Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке. Все о правильной и быстрой сборке. Как мы транспортируем торты.
5. Как и с чего начинать рисовать на торте.
— Какие краски выбрать, чем разбавлять. Все о правильных кисточках. Основы цветовидения и композиции. Правила смешивания цветов и т. д. Какой линией рисовать рисунок, и как
убрать в случае ошибки. Золотые правила заполнения рисунка цветом. Правила получения объемного рисунка.
6. Способам переноса рисунка на торт.
— Как увеличить или уменьшить рисунок. Каким способом перенести на торт. Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила. Как правильно
смешивать цвета на палитре. Количество цветов на торте и их совместимость
Программа курса:
0. Подготовительный модуль. Инструменты и ингредиенты для курса. Основы смешивания цветов. Другое
1. Модуль «Вафельный изомальтовый декор и крем для рисования». Изомальтовое сердце с вафельными цветами и вафельной ветки яблони. Приготовление крема для рисования
2. Модуль «Авторское покрытие и рисование красками». Приготовление авторского покрытия ганаш и выравнивание фальш-торта. Пробное рисование красками на двухъярусном фальш-торте
3. Модуль «Торт и рисунок кремом для рисования». Шоколадно-вишневый торт: выпечка, сборка и покрытие. Демонстрационное рисование на торте кремом для рисования
4. Модуль «Бонус». Три бонусных урока