Macarons 2.0 [Егор Козловский]

50

Что вы узнаете?

  • Какой декор применять для макаронс.
  • Как создавать новые сочетания.
  • Как окрасить макаронс без вредных красителей.
  • Чем можно заменять ингредиенты при приготовлении макаронс.
  • Как избегать ошибок при приготовлении десерта.

Курс для начинающих и опытных кондитеров, домохозяек, которые мечтают приготовить макарунс в домашних условиях так, как это делают настоящие профессионалы.
Как приготовить макарунс пошагово: кулинарный курс
Вас ждут пошаговые видеорецепты, в которых вы научитесь готовить 4 вида крышечек, окрашивать их без добавления красителей и придавать неповторимый вкус. Опытный кондитер откроет секреты 15 начинок для макарунов, которые имеют утонченный и изысканный вкус.
Все занятия проводятся в обстановке, максимально приближенной к обычной кухне. Особое внимание уделяется разбору и подготовке инвентаря. Минимум теории, только практическая информация и подробные видеоинструкции, повторив которые, вы гарантированно приготовите печенье Macarons, так любимое сладкоежками.
Посмотрев кулинарный онлайн-курс «Macarons 2.0», вы научитесь:

  • Правильно выбирать пропорции и замешивать тесто
  • Технике запекания, чтобы крышечки оставались мягкими и хрустящими
  • Большому ассортименту всевозможных начинок
  • Методике окончательной сборки печенья
  • Правилам оформления и подачи.

В результате обучения у вас появятся все необходимые навыки для приготовления этого десерта. Вы порадуете детей вкусами малины, сладкой тыквы и ванили. Гости постарше оценят утонченные ароматы фисташки-виски, Bailys и шампанского с молочным шоколадом. Изучайте курс и узнайте, как готовить макарунс легко и просто.

Программа курса

  • Вводный урок;
  • Теория macarons;
  • Декор для крышек;
  • Как сделать новые сочетания самостоятельно?
  • Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон;
  • Черничные крышки с настоящим вкусом черники;
  • 3D Черника;
  • Bailey’s;
  • Манго-маракуйя;
  • Двойная малина с темным шоколадом;
  • Клубника-васаби;
  • Солёная карамель;
  • Клюква-квас;
  • Фисташка-виски;
  • Шампанское с молочным шоколадом;
  • Черная смородина;
  • Сыр с плесенью + грушевый джем;
  • Малина;
  • Свёкла + Эрл Грей;
  • Ваниль-томат.

[/SPOILER]
Об авторе
Шеф-кондитер и ведущий популярного Instagram блога. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.
Год выхода
2018 Последнее обновление: 05.12.2019
Количество уроков
25
Старт
1 апреля