Macarons 2.0 [Егор Козловский]
50₽
- Какой декор применять для макаронс.
- Как создавать новые сочетания.
- Как окрасить макаронс без вредных красителей.
- Чем можно заменять ингредиенты при приготовлении макаронс.
- Как избегать ошибок при приготовлении десерта.
Курс для начинающих и опытных кондитеров, домохозяек, которые мечтают приготовить макарунс в домашних условиях так, как это делают настоящие профессионалы.
Как приготовить макарунс пошагово: кулинарный курс
Вас ждут пошаговые видеорецепты, в которых вы научитесь готовить 4 вида крышечек, окрашивать их без добавления красителей и придавать неповторимый вкус. Опытный кондитер откроет секреты 15 начинок для макарунов, которые имеют утонченный и изысканный вкус.
Все занятия проводятся в обстановке, максимально приближенной к обычной кухне. Особое внимание уделяется разбору и подготовке инвентаря. Минимум теории, только практическая информация и подробные видеоинструкции, повторив которые, вы гарантированно приготовите печенье Macarons, так любимое сладкоежками.
Посмотрев кулинарный онлайн-курс «Macarons 2.0», вы научитесь:
- Правильно выбирать пропорции и замешивать тесто
- Технике запекания, чтобы крышечки оставались мягкими и хрустящими
- Большому ассортименту всевозможных начинок
- Методике окончательной сборки печенья
- Правилам оформления и подачи.
В результате обучения у вас появятся все необходимые навыки для приготовления этого десерта. Вы порадуете детей вкусами малины, сладкой тыквы и ванили. Гости постарше оценят утонченные ароматы фисташки-виски, Bailys и шампанского с молочным шоколадом. Изучайте курс и узнайте, как готовить макарунс легко и просто.
[/SPOILER]
Об авторе
Шеф-кондитер и ведущий популярного Instagram блога. Основатель школы кондитеров Egor.Team. Автор и спикер онлайн-курсов по кондитерскому мастерству.
Год выхода
2018 Последнее обновление: 05.12.2019
Количество уроков
25
Старт
1 апреля