Магистр RAW десертов [Лена Галимова]
4500₽
Создавай raw десерты для людей, которые ценят здоровье и принимай заказы прямо из дома уже в процессе обучения
Освой профессию raw кондитер всего за 6 недель.
Программа:
Модуль 1. Введение в raw десерты. Базовые принципы и теория.
1) Что такое raw. В чем ценность продуктов без термической обработки и без рафинирования. Как это связано с десертами.
2) Базовые ингредиенты — Какие компоненты и ингредиенты вам понадобятся для создания raw десертов и где их заказывать.
3) Оборудование — Какое необходимое оборудование для этого нужно и как его выбирать.
4) Базы и заготовки для raw десертов — Как правильно подготавливать сырье, в каких пропорциях смешивать ингредиенты.
5) Технология приготовления raw десертов:
— сочетания
— консистенция/текстура/плотность
— объединение/эмульгирование.
6) Творчество — Как создавать свои авторские десерты.
7) Украшение и подача — Как красиво украшать и подавать.
8) Учимся фотографировать десерты, чтобы их хотели купить.
Модуль 2. Практика: 8 простых raw десертов. Для отработки методологии.
1. Безореховые шарики
2. Фундучный фадж с цикорием
3. Шоколадный мусс
4. Чизкейк Малина белый шоколад в стаканчике
5. Фитнес батончики
6. Фисташковое мороженое
7. Печеньки с малиновым джемом
8. Яблочный крамбл с карамельной макадамией
Модуль 3. PRO: Сложнослойные десерты
Ферментирование кешью
Техника — использование Irish Moss как загустителя без термической обработки.
2 десерта
1. Согревающие имбирно-кокосовые шарики
2. Батончики Сникерс
Модуль 4. PRO: Магистр raw десертов
9 raw тортов
1. Чизкейк «Манго-Маракуйя»
2. Лимонно-маковый торт
3. Тарт «Шоколадный мусс» на фундучном молоке
4. Многослойный морковный торт со «сметанным» кремом
5. Итальянйский торт — Тирамиссу
6. Чизкейк «Макадамия Солёная карамель»
7. Ассорти «Радужное наслаждение» — Три вариации.
Модуль 5. Сладкая математика
Техника подсчета БЖУ ваших тортов.
Рассчитываем себестоимость тортов.
Устанавливаем цену.
Модуль 6. Создаем десерты на заказ
Оформление профиля в соц.сетях
Методы привлечения клиентов
План выхода на регулярные заказы