Магия пшеничного хлеба. Тариф Пшеничный профи [Ольга Войнова]
477₽
1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
— метод выведения закваски
— ведение закваски, тепло/холод
— виды консервации и восстановления заквасок.
Дневник закваски (в формате pdf)
Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
15 подробных видеоуроков по хлебам
— Французская булка
— Матнакаш
— Средиземноморская пита
— Пшеничный с оливками и вялеными томатами
— Пшеничный со льном
— Пшеничный мультизерновой
— Пшеничный десертный с сухофруктами
— 100% цельнозерновой
— Фокачча
— Фугас
— Пицца на тонком тесте
— Багет
— Пшеничный заварной
— Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
— Пшеничный мультизерновой
— Пшеничный десертный с сухофруктами
— Тартин
7. Рецепты по утилизации закваски
— Кексы
— Блины
— Гриссани
— Печенье
— Заварное тесто для пельменей
8. Бонусы:
Дневник закваски (в формате pdf)
![Магия пшеничного хлеба. Тариф Пшеничный профи [Ольга Войнова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/09/magiya-pshenichnogo-hleba-tarif-pshenichnyj-profi-olga-vojnova_68c13ff1c789c.jpeg)