[Make Cake] Чудо Бенто. Тариф Профи [Анастасия Лазарева]

320

«Чудо Бенто»:

  • Вводный модуль:
    • Теория бенто
    • Инвентарь и ингредиенты
    • Важные моменты сборки и хранения
    • Себестоимость
  • 8 видов начинок:
    • Черничный йогурт. Приятная йогуртовая кислинка в сочетании с нежной черникой. Ванильный бисквит, ванильный крем и черничная начинка
    • Банан-Маракуйя-Карамель. Одно из самых классных сочетаний! Банановый бисквит, соленая карамель, крем на молочном шоколаде и яркая начинка из маракуйи
    • Тотальный шоколад с Брауни. Торт для настоящих шокоманов! Шоколадный бисквит, крем на основе молочного шоколада и кубики шоколадного Брауни
    • Вишневый бархат. Одна из самых нежных начинок. Воздушный бисквит с ноткой шоколада, яркое вишневое конфи, нежный ванильный крем
    • Баунти. Райское наслаждение! Ароматный кокосовый бисквит, нежный ванильный крем, ганаш на молочном шоколаде с кокосовой стружкой
    • Сникерс. Классика кондитерского мира! Шоколадный бисквит, соленая карамель с арахисом и арахисовый крем
    • Малиновый трюфель. Прекрасное сочетание яркой малины и нежного шоколада! Шоколадный бисквит, малиновое конфи и шоколадный крем
    • Экзотик. Ванильный бисквит, яркая начинка из манго и маракуйи, нежный ванильный крем
    • Мусс и глазурь для сборки и покрытия
  • Бизнес модуль:
    • Профиль и продающий визуал
    • Площадки для продаж
    • Методы продвижения
    • Прогревы в социальных сетях
    • Фотография
  • Конструктор и сочетание вкусов для творчества