[Make Cake] Чудо Бенто. Тариф Я сам [Анастасия Лазарева]
240₽
«Чудо Бенто»:
- Вводный модуль:
- Теория бенто
- Инвентарь и ингредиенты
- Важные моменты сборки и хранения
- Себестоимость
- 8 видов начинок:
- Черничный йогурт. Приятная йогуртовая кислинка в сочетании с нежной черникой. Ванильный бисквит, ванильный крем и черничная начинка
- Банан-Маракуйя-Карамель. Одно из самых классных сочетаний! Банановый бисквит, соленая карамель, крем на молочном шоколаде и яркая начинка из маракуйи
- Тотальный шоколад с Брауни. Торт для настоящих шокоманов! Шоколадный бисквит, крем на основе молочного шоколада и кубики шоколадного Брауни
- Вишневый бархат. Одна из самых нежных начинок. Воздушный бисквит с ноткой шоколада, яркое вишневое конфи, нежный ванильный крем
- Баунти. Райское наслаждение! Ароматный кокосовый бисквит, нежный ванильный крем, ганаш на молочном шоколаде с кокосовой стружкой
- Сникерс. Классика кондитерского мира! Шоколадный бисквит, соленая карамель с арахисом и арахисовый крем
- Малиновый трюфель. Прекрасное сочетание яркой малины и нежного шоколада! Шоколадный бисквит, малиновое конфи и шоколадный крем
- Экзотик. Ванильный бисквит, яркая начинка из манго и маракуйи, нежный ванильный крем
- Мусс и глазурь для сборки и покрытия