[Make Cake] Кексовый магнат [Анастасия Лазарева]
280₽
Почему кексы?
— Низкая себестоимость
— Высокая маржинальность
— Можно замораживать
— Большой спрос
— Выделение среди конкурентов
— Низкая себестоимость
— Высокая маржинальность
— Можно замораживать
— Большой спрос
— Выделение среди конкурентов
Программа курса «Кексовый магнат»:
- Выбор инвентаря. Ингредиенты и их функции. Правила хранения и транспортировки
- Теория кексов. Взаимодействие ингредиентов. Методы приготовления. Выпечка и формирование кексов
- Кексы:
- Новогодний мандарин. Кекс со вкусом Нового Года! Взбитый ганаш, кекс с соком мандарина и мандариновое компоте
- Мак-лимон. Лимонный центр, маково-лимонное тесто и взбитый ванильный ганаш
- Фундук-карамель. Ароматный ореховый кекс и соленая карамель с цельным фундуком
- Банан-карамель. Кекс с банановым пюре, соленая карамель и сырный крем
- Фисташка-малина. Фисташковый кекс с малиновым кули и нежным фисташковым ганашом
- Экзотик. Кокосовый кекс с ярким центром из манго-маракуйи и ванильный ганаш
- Вишня-шоколад. Насыщенный шоколадный кекс, яркое вишневое компоте и взбитый шоколадный ганаш
- Морковный. Классический морковный кекс с нежным кремом на основе творожного сыра
- Десерты:
- Венское сабле. Классическое печенье с шикарным хрустом. Идеально на подарки и к чаю
- Финансье фисташковый. Кажется, все его хотят и все про него слышали. Насыщенное и невероятно нежное фисташковое чудо
- Мадлены. Знаменитое французское печенье в форме ракушек, которое покорило сердца клиентов и все социальные сети