[Make Cake] Кексовый магнат [Анастасия Лазарева]

280

Почему кексы?
— Низкая себестоимость
— Высокая маржинальность
— Можно замораживать
— Большой спрос
— Выделение среди конкурентов

Программа курса «Кексовый магнат»:

  • Выбор инвентаря. Ингредиенты и их функции. Правила хранения и транспортировки
  • Теория кексов. Взаимодействие ингредиентов. Методы приготовления. Выпечка и формирование кексов
  • Кексы:
    • Новогодний мандарин. Кекс со вкусом Нового Года! Взбитый ганаш, кекс с соком мандарина и мандариновое компоте
    • Мак-лимон. Лимонный центр, маково-лимонное тесто и взбитый ванильный ганаш
    • Фундук-карамель. Ароматный ореховый кекс и соленая карамель с цельным фундуком
    • Банан-карамель. Кекс с банановым пюре, соленая карамель и сырный крем
    • Фисташка-малина. Фисташковый кекс с малиновым кули и нежным фисташковым ганашом
    • Экзотик. Кокосовый кекс с ярким центром из манго-маракуйи и ванильный ганаш
    • Вишня-шоколад. Насыщенный шоколадный кекс, яркое вишневое компоте и взбитый шоколадный ганаш
    • Морковный. Классический морковный кекс с нежным кремом на основе творожного сыра
  • Десерты:
    • Венское сабле. Классическое печенье с шикарным хрустом. Идеально на подарки и к чаю
    • Финансье фисташковый. Кажется, все его хотят и все про него слышали. Насыщенное и невероятно нежное фисташковое чудо
    • Мадлены. Знаменитое французское печенье в форме ракушек, которое покорило сердца клиентов и все социальные сети