[Make Cake] Мини-курс Муссовые пирожные [Анастасия Лазарева]

300

Мини-курс «Муссовые пирожные» — десерты, которые говорят сами за себя!

Что изучаем?

  • Объемная теоретическая база
  • Рекомендации по выбору инвентаря и ингредиентов, углубленная теория по бисквитам, видам начинок и муссов, работа с загустителями
  • Правила выбора силиконовых форм, нюансы работы с формами, перерасчет ингредиентов на разные виды форм
  • Виды покрытий муссовых пирожных, зеркальная глазурь, работа с велюром, техника покрытия «Омбре»
  • Советы по хранению и упаковке пирожных

Что входит в мини-курс?

5 пирожных:

  • Лимонная меренга с мятой
    • лимонный бисквит
    • хрустящий слой из меренги
    • кремю Лимон
    • мятная намелака
    • лимонный мусс
  • Сливочный трюфель
    • шоколадный дакуаз
    • сливочный ганаш
    • мусс на двух шоколадах
  • Земляника-Маскарпоне
    • миндальный бисквит
    • кули Земляника
    • мусс с маскарпоне
  • Ежевика-Козий сыр
    • бисквит с кедровыми орешками
    • кули Ежевика
    • кремю Ежевика-Черника
    • мусс с козьим сыром
  • Манго-Кокос
    • бисквит пан де жен
    • компоте Манго
    • кокосовый мусс