[Make Cake] Муссовые торты. Сам себе кондитер [Анастасия Лазарева]

195


Программа

  • Фисташка-малина
  • Фисташковый бисквит
  • Кули малина
  • Ванильная намелака
  • Мусс на основе шоколада
  • Покрытие зеркальной глазурью
  • Экзотик
  • Кокосовый дакуаз
  • Хрустяшка с вафлей
  • Конфи маракуйя-манго
  • Ванильный крем
  • Мусс на основе манго-маракуйя
  • Маракуйя-молочный шоколад-карамель
  • Шоколадный бисквит
  • Кули маракуйя
  • Творожно-карамельный слой
  • Мусс на основе двух шоколадов и крема Англез
  • Морковный чизкейк
  • Морковные бисквиты с грецким орехом
  • Соленая карамель
  • Мусс на основе Pate-a-bombe c творожным сыром
  • Оформление в технике «Леопард»
  • Клубничный йогурт
  • Миндальный дакуаз
  • Йогуртовый сюпрем
  • Клубничное конфи
  • Мусс на основе итальянской меренги


Вы получите:

  • 6 недель обучения
  • Онлайн трансляции с шеф-кондитером
  • Тесты для закрепления материала
  • Программа, продуманная до мелочей, которая выведет Вас на отличный результат!
  • После прохождения курса, Вы сможете самостоятельно создавать рецепты, имея качественную базу знаний.