[Make Cake] Муссовые торты. Сам себе кондитер [Анастасия Лазарева]
195₽
Программа
- Фисташка-малина
- Фисташковый бисквит
- Кули малина
- Ванильная намелака
- Мусс на основе шоколада
- Покрытие зеркальной глазурью
- Экзотик
- Кокосовый дакуаз
- Хрустяшка с вафлей
- Конфи маракуйя-манго
- Ванильный крем
- Мусс на основе манго-маракуйя
- Маракуйя-молочный шоколад-карамель
- Шоколадный бисквит
- Кули маракуйя
- Творожно-карамельный слой
- Мусс на основе двух шоколадов и крема Англез
- Морковный чизкейк
- Морковные бисквиты с грецким орехом
- Соленая карамель
- Мусс на основе Pate-a-bombe c творожным сыром
- Оформление в технике «Леопард»
- Клубничный йогурт
- Миндальный дакуаз
- Йогуртовый сюпрем
- Клубничное конфи
- Мусс на основе итальянской меренги
Вы получите:
- 6 недель обучения
- Онлайн трансляции с шеф-кондитером
- Тесты для закрепления материала
- Программа, продуманная до мелочей, которая выведет Вас на отличный результат!
- После прохождения курса, Вы сможете самостоятельно создавать рецепты, имея качественную базу знаний.