[Make Cake] Новогодние сладости [Анастасия Лазарева]

110

Программа:
Программа курса
Выпечка
Новогодний кекс
Кекс – символ предстоящего праздника. Насыщенный и ароматный. Легкий и быстрый в приготовлении.
Штоллен
Традиционная, рождественская выпечка. Из дрожжевого теста. Новый тренд среди кондитеров.
Куглоф
Нежный мякишь, высокое содержание сливочного масла и сухофруктов – это все Куглоф.
Десерты
Трюфель с клюквой
Работа с шоколадом, знакомство с понятием «эмульсия». Нежный вкус молочного шоколада с яркой клюквой.
Мармелад «Имбирь – Лимон»
Работа с пектином
Хрустящие батончики
Новый тренд кондитерского мира
Бискотти
Знаменитое итальянское печенье, без жира и разрыхлителя, с фундуком и вяленой клюквой.
Мраморное фисташковое печенье с лимоном
Печенье с насыщенным вкусом фисташки с эффектом мрамора и лимонной цедрой.
Конфеты Птичье молоко с клюквой
Работа с Агар – Агаром, знаменитый десерт в виде порционных конфет.

Как проходит обучение?
Запишись на обучение
Пройди регистрацию на этой странице
Обучайся в комфортной обстановке
Нужен компьютер или телефон с доступом в интернет
Смотри видео-уроки и читай теорию
Каждый понедельник открывается новый раздел обучения.
Выполни домашнее задание
Чтобы получить именной сертифкат необходимо приготовить и отправить нам два различных десерта.
Получи сертификат об окончании курса
Отправляем сертификат сразу после проверки домашнего задания

Новогодние сладости
Автор: Анастасия Лазарева