[Make Cake] Тарты. Тариф Сам себе кондитер [Анастасия Лазарева]

195

Программа курса
Первая неделя — Карамельный орех
Фундучное сабле
Орехи в карамели
Взбитый молочный ганаш
Вторая неделя — Малина маракуйя
Миндальное сабле
Кремю маракуйя
Хрустящий слой с малиной
Малиновый взбитый ганаш
Третья неделя — Вишня — фисташка
Миндальное сабле
Фисташковый франжипан
Вишневое кули
Взбитый фисташковый ганаш
Четвертая неделя — Мокка
Шоколадное песочное тесто
Шоколадный франжипан
Шоколадный ганаш
Кофейная намелака
Пятая неделя — Смородина, малина, шоколад
Шоколадное сабле
Кули из смородины
Кремю манго
Карамельный взбитый ганаш