[Make Cake] Торт Имбирно-пряничный латте [Анастасия Лазарева]
60₽
Я всегда с осторожностью отношусь к «базовым» сочетаниям в тортах и десертах. Дегустатор всегда предполагает, что за вкус его ждёт.
Диалог с командой, каким представляете себе кофейный торт: «Скорее всего, будет сладковато, и с послевкусием кофе».
Ломаем стереотипы. Я сразу поняла, каким хочу видеть «Пряный Латте». «Не ожидаемый вкус», в самом лучшем смысле этого слова
Торт «Имбирно-пряничный латте»:
— Шифоновые бисквиты с кофе
— Кофейная пропитка
— Хрустящий штрейзель
— Взбитый кофейный ганаш с пряностями
— Сливочный крем с маскарпоне
— Кремчиз на покрытии
Обязательно к дегустации, даже тем, кто не любит кофе
В уроке:
Разнообразие текстур: пропитанный бисквит, хрустящий слой, воздушный сливочный ганаш и нежный крем.
Оформление 3D декор, работа с вафельной бумагой, в тематике приближающегося праздника.
![[Make Cake] Торт Имбирно-пряничный латте [Анастасия Лазарева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/make-cake-tort-imbirno-pryanichnyj-latte-anastasiya-lazareva_63b1dc00bc6fb-13.png)