[Make Cake] Торт Лимончелло [Анастасия Лазарева]
70₽
Весна — время ярких и свежих вкусовых сочетаний. Сливочные бисквиты, свежие нотки лимона и полная гармония вкуса. Лимон ассоциируется с хрустом и плотностью, поэтому не обошлось без хрустящего слоя.
Прекрасный по наполнению урок: работа с бисквитами на шоколаде, воздушные муссы, штрейзель, крем, покрытие велюр и работа с изомальтом.
Красавец «Лимончелло»:
Бисквит с белым шоколадом
Лимонные начинки
Хрустящий штрейзель
Покрытие «Велюр»
Лимончики из изомальта
![[Make Cake] Торт Лимончелло [Анастасия Лазарева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/make-cake-tort-limonchello-anastasiya-lazareva_635e2ee80bcc3.jpeg)