[Make cake] Торт Персик-Миндаль-Карамель [Анастасия Лазарева]
50₽
Не могу представить иного торта для встречи самого яркого и солнечного летнего месяца! Ягодный декор и глянцевая заливка напоминает летний лимонад.
Очень информативный урок: работа с бисквитами на меренге, штрейзель с орехами, сливочная карамель, сладость которой оттенил яркий персик на пектине и классический стабильный ганаш на покрытии даже в самый жаркий день. Декор — новый тренд!
Торт «Персик-Миндаль-Карамель»:
- Воздушные миндальные коржи
- Штрейзель с миндалем и белым шоколадом
- Компоте Персик
- Сливочная карамель
- Крем-чиз в прослойке
- Покрытие — ганаш на белом шоколаде
- Техника «Заливка» в декоре