[Make Cake] Торт Шайла [Анастасия Лазарева]

80

Нежнейший летний торт, созданный на основе пирожного. Миндальный бисквит с дополнением апельсиновой и лимонной ноток, яркая клубника во вкусе и сливочное завершение из нежнейшего, тающего во рту крема с ванилью…

Однажды попробовав пирожное в кафе, решено было воссоздать его вкус в виде торта с авторским дополнением. В основу дизайна лег один из самых трендовых видов оформления — велюр, разломы и шикарный цветок!

В уроке:

  • Миндальный бисквит
  • Лимонно-апельсиновая пропитка
  • Клубничное кули
  • Нежнейший крем на основе взбитых сливок, сыра Маскарпоне и белого шоколада
  • Покрытие «Творожный ганаш»
  • Техника декора «Велюр»
  • Создание цветка из мастики
  • Полное оформление торта

Видео урок и подробная технологическая карта.