[Максимум деньги] Мега денежный отжиг за 2 месяца [Максим Павловский]
195₽
МЕГА ДЕНЕЖНЫЙ ОТЖИГ за 2 месяца
Вот по всем навыкам и пройдёмся
18 тем:
Все даты видео-встреч примерные. Какие-то даты могут сдвигаться, меняться — но плюс-минус делаем встречи вторник-четверг в 19:00 по МСК. А ответы на вопросы по субботам в 10:00 по МСК.
Ну вот как то так После всего курса — у вас будет полностью понятные алгоритмы, что и как делать по всем четырём направлениям. Вы узнаете, как развивать свои навыки в обращении с деньгами.
В видео-встречах буду давать и конкретные примеры инструментов, и кое-какие упражнения, не обязательные, но для тех, кто хочет получить максимальный эффект — желательные. В любом случае, у вас будет вся необходимая информация, что б улучшить своё финансовое положение.
Обычно, я делаю плавающую цену, которая меняется в зависимости от количества участников, или от времени. Но в этот раз я решил пойти не много по другому. Итак что по деньгам у нас:
2 месяца стоит 9900 р.
Итак подытожим: Самый полный курс по деньгам. Узнаете как правильно тратить, как увеличить свои доходы, как копить и как инвестировать. Сможете составить финансовый план, и инвестиционный портфель, который обеспечит выполнение этого плана. Забудете про вопрос: что же сейчас делать, где взять деньги или куда вложить деньги. Перестанете вестись на всякие разводные темы, типа пирамид, хайпов и прочей ереси. Получите пошаговые алгоритмы (а возможно и чек-листы) обращения с деньгами. Проработаем страхи, убеждения и вторичные выгоды, которые мешают вам наращивать капитал и чувствовать себя защищённым. И многое другое. 18 видео-встреч. 5 встреч ответов на вопросы. И конечно же сюрпризы и неожиданные приятности. (но это уже внутри курса)
Работать будем в закрытой группе ВК. Каждое видео позже можно будет приобрести отдельно за 990 рублей.
Проведи остаток лета продуктивно, так что б потом на всю жизнь решить главный вопрос: как обращаться с деньгами…
представляю что будет на Мега-денежном отжиге…. Погнали