[Малиновка] Кремовая флористика. Сезон №1. Крем масляная Глазурь [Надежда Попова]
120₽
Кремовая флористика. Сезон №1. Крем «Масляная глазурь». От выравнивания торта до конечного оформления.
- Базовые уроки. Рецепт крема, насадки: фотографии и размеры, доработка насадок под себя, приготовление крема
- Торт. Окрашивание крема, чайная роза и бутон, роза с кружевными лепестками, роза с глубокой серединкой, роза Остина двух видов, разбор разных техник лепестков, листва, мелкие цветочки для заполнения пробелов, выравнивание торта, подтеки на торте, оформление торта
- Капкейки. Подготовка капкейков для украшения, окрашивание крема, пионы: открытый, закрытый и бутон, мелкие цветочки, хризантема и бутон, зелень, оформление капкейков
- Банки. Подготовка банки для украшения, окрашивание крема, ранункулюсы: розовый и с прямыми лепестками, хризантемы: закрытая, с серединкой и с большой серединкой, розочки маленькие, оформление банки
- Торт «Весенний». Окрашивание крема, тюльпаны: с основой из неокрашенного крема, закрытый бутон с острыми концами, раскрытый бутон с острыми концами, бутон, полураскрытый бутон, с округлыми лепестками, с объемными лепестками и пионовидный, обзор сделанных тюльпанов, окрашивание крема для мимозы и зелени, зелень, оформление торта
- Торт «Валентинка». Окрашивание крема, пион, розы: с глубокой серединкой, классическая и маленькие, подготовка для гвоздики, гвоздика и гвоздика маленькая, оформление торта
- Торт «Новогодний». Подготовка и окрашивание крема, пуансеттия, круглая бутоновидная роза, хлопок, подтеки, оформление торта
- Торт «Летнее настроение». Окрашивание крема для шиповника, зелени, ранункулюса, нарцисса, пиона, роз и сирени, про перчатки, шиповник закрытый и бутон, ранункулюс и бутон, нарцисс и маленький нарцисс, пион и бутон, роза с глубокой серединкой и бутон, зелень, оформление торта