[Малиновка] Зефир

90

17 вкусов зефира
зефирные розы | зефирасэндвичи
зефирные банки | зефир на палочке

апельсин, лимон, грейпфрут, корица, слива с грецким орехом и черносливом, черная смородина, черника, клубника, малина с острым перцем, брусника, клюква, клюва в сахаре, мята, базилик с ванилью, абрикос с миндалем, ананас, облепиха, черный/угольныйЧто понадобится
Оборудование:
варочная панель, духовой шкаф (для запекания яблок), микроволновая печь (желательно), блендер погружной, весы электронные, термометр кулинарный (желательно), миксер (желательно планетарный или ручной мощностью 250ВТ и более. Можно попробовать и более слабым, но скорее всего получится не очень пышно).
Инвентарь: сотейник с толстым дном, миски, лопатки… кондитерские мешки (любые, одноразовые или многоразовые). Какие-нибудь кондитерские мешки и насадки. Но даже можно и без них. Просто выложите зефирную массу в какую-нибудь формочку. Силиконовая форма для зефира на палочке. Мы используем форму Эскимо-мини фирмы SILIKOMART.

Ингредиенты:
Яичный белок (сухой, сырой, пастеризованный), Фрукты/ягоды, Агар-агар (желательно в заводской упаковке, т.е. не упакованный вручную) мы используем Айдиго и Пудофф. Продаются в больших магазинах.
Насадки (мы пользуемся фирмой Атеко).
Можно взять/купить/заказать любые.

  • Лепесток розы №128 (длина верхнего отверстия 2.5см, нижний диаметр 3.8см);
  • Французская звезда №869 (верхний диаметр 1.8см, нижний 3.6см);
  • Закрытая звезда №848 (верхний диаметр 1 и 1.9см, нижний 3.6см);
  • Гвоздик диаметром около 5см.

Как учимся

  • Для учебы нужен интернет.
  • Доступ к материалам — бессрочный.
  • Учитесь в удобное для вас время.
  • Наши МК без обратной связи.
  • Мы постарались изложить материал так, чтобы у вас точно всё получилось.