Мамины сладости. Тариф Хочу всё [Надежда Архипова]

450

КУРС «МАМИНЫ СЛАДОСТИ»
Тариф : ХОЧУ ВСЁ
ТРУБОЧКИ
9 видов вкусных начинок, которые могут применяться в других десертах:
Крем шоколадно -карамельный без использования карамельного шоколада
Крем-взбитая стабильная ванильная карамель
Крем-йогурт
Крем бананово-клубничный с клубничным центром
Крем-молочный мусс
Крем фисташковый без взбивания
Крем -шоколад без взбивания
Крем-сливочная маракуйя
Крем — сливочная черная смородина.
8 основ хрустящего вафельного теста:
Шоколадное вафельное тесто
Классическое вафельное тесто без сливочного масла
Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла
Красный бархат — вафельное тесто
Лимонное вафельное тесто
Фисташковое вафельное тесто
Карамельное вафельное тесто
Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
Потрясающие вкусовые сочетания на любого клиента:
Фисташка
Красный бархат
Лимонные с кремом «Банан-Клубника»
Шоколадные с фундуком и взбитой карамелью
Шоколадные с кремом-шоколад
Шоколадные с шоколадно-сливочным кремом и коньяком
Ванильные с кремом -йогурт
Карамельные с вареной сгущенкой
Ванильные с кремом-сливочная маракуйя
Ванильные с кремом — сливочная черная смородина
Закусочные трубочки с крем -сыром «Салями» и крем -сыром «Лосось»
КАРТОШКА
● 3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты.
● Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек.
— Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
— Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
— Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная
После обучения вы научитесь:
● Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки.
● Делать глазурь, которая не трескается и не течет
● Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет — урок по темперированию шоколада
● Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
● Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо — десерты спокойно
ОРЕШКИ — на которых уже заработали сотни тысяч мои студенты — теперь можете научиться создавать такие шедевры и вы.
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
7 видов теста:
Шоколадное тесто
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто
Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому:
Фисташка с малиной с двойной начинкой
Рафаэлло с орешком миндаля
Сникерс с двойной начинкой
Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
Крем «Lotus»
Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
Капуччино с грецким орешком
Красный бархат с вишней и ванилью
Баунти с двойной начинкой
Дор Блю
Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
Без сливочного масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!