Марафон Ты поела? Итальянские каникулы [Олеся Куприн]
280₽
ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ
с 10 по 21 июня 2024 г.
«– У меня за тебя душа болит.Ты поела?» — так всегда меня спрашивала бабушка, теперь этот вопрос мне задает мама. Это самые важные и теплые слова, которые только можно привезти с собой с Юга.
Что получат участники марафона:
11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
11 авторских видеоуроков;
Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
Бессрочный доступ в закрытый телеграм-канал марафона;
Бессрочный доступ в закрытый чат марафона;
Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени.
Понедельник, 10 июня
Вяленые сливы и томаты.
Вот такой план: будем вялить сливы и помидоры, и вообще все, что захотим! Будем есть их с самыми разными сырами и главное, будем использовать их в блюдах нашего марафона.
Вторник, 11 июня
Киш с вялеными томатами и пармезаном.
Это будет отличный летний рецепт. Для теплого вечера на веранде, для обеда на кухне с открытым окном, для того, чтобы взять его с собой в гости.
Среда, 12 июня
Салат с обожженной печенью, теми самыми сливами и бурратой.
Если не все сливы были съедены в день приготовления, то часть из них мы отправим в салат.
Четверг, 13 июня
Лимончелло.
Готовить настойку на лимонах будем исключительно для души и в целях сотворения кулинарного разврата — в предпоследний день марафона испечем лимонный кекс и приготовим для него пропитку из лимончелло!
Пятница, 14 июня
Оливковые багеты.
Приготовим вместе с вами хрустящие багеты с оливковой начинкой. их можно есть неаккуратно мокая в тарелочку с оливковым маслом.
Суббота, 15 июня
Торт «Клубничье молоко».
Нежное французское бисквитное печенье, приготовим его легко и быстро, обязательно украсим шоколадом, и, если будет настроение, то еще и цветами!
Воскресенье, 16 июня
Оливковая тапенада, томатное сливочное масло с базиликом и паста из артишоков.
Воскресенье как будто создано для неспешных гедонистов. В этот день обойдемся без сложных решений, и приготовим несколько закусок и намазок для завтрака или легкого ужина под вино.
Понедельник, 17 июня
Пицца. Рецепт теста короткого вызревания.
В целом настроение этого марафона выходит очень итальянским, с легкими приступами французского шика, поэтому предлагаю не забывать и про пиццу, например с грушами и дорблю, или в очередной раз вспомнить неизменную классику с томатами и моцареллой!
Вторник, 18 июня
Бискотти, созданные во грехе.
Строго говоря, кто-то их назовет за спиной кантуччи, ну, а мы просто приготовим великолепное итальянское печенье, чтобы съесть его утром за чашечкой кофе «с капелькой чужого труда».
Среда, 19 июня
Салат с запеченными абрикосами и прошутто.
Как и в отношениях со сливами, будем запекать и поджаривать для салата то, что окажется под рукой. Но просто будьте уверены, сочетание ингредиентов будет прекрасным.
Четверг, 20 июня
Лимонный кекс с пропиткой из лимончелло.
Я полагаю, что страсть автора к лимонам скрывать становится совершенно бессмысленно. Своего апогея она достигнет в рецептах лимонов с лимончелло в лимонном кексе.
Пятница, 21 июня
Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.