[Marimelkon school] Моти 2.0 [Марина Мелконян]
190₽
Сборник по Моти снова в продаже.
Моти — это традиционный японский десерт.
Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:
- Они сейчас модные, и поэтому продают сами себя
- Они действительно очень вкусные и эффектные
- Их очень просто и быстро готовить — это главное
Считайте сами:
- Приготовление теста — 15 минут
- Приготовление крема — 15 минут
- Приготовление начинки — 15 минут
- Сборка — примерно по 1,5 минуты на каждое пирожное
5 вкусов, каждый из которых не содержит лактозу, яйца, глютен и белый сахар:
- Малина = малиновый крем + малиновое конфи
- Мохито = ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
- Манго-маракуйя = манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
- Матча-клубника = крем с чаем матча + малиновое конфи
- Черная смородина = творожный крем + конфи из чёрной смородины
Замораживать моти можно и даже нужно!
При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:
- Мы готовим тесто правильной текстуры, поэтому после разморозки оно остаётся тянущимся;
- Абсолютно все кремы и начинки просчитаны таким образом, что не теряют своих свойств при заморозке. А кремы по текстуре немного напоминают мороженое, так что их можно есть даже в полузамороженном виде.
- Срок хранения моти в холодильнике — 1 день, а в морозилке 2 месяца. Так что лучше наготовить их в большом количестве и заморозить
В сборник входит сам сборник без эфира + материалы из платного клуба автора.