[Marimelkon school] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф Самостоятельный [Марина Мелконян]

350

На курсе вы узнаете всё о пирожных макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.

Урок 1
Приветствие

⁃ Знакомство
⁃ Блок теории о макарон

Урок 2
Макарон «Бесконечная ваниль»
⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория

Урок 3
Макарон «Лесные ягоды»
⁃ Теория о макарон на французской меренге
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
⁃ Конфи «Лесные ягоды»

Урок 4
Макарон «Арахис-кофе»
⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ Кофейная карамель

Урок 5
Макарон «Малина-тропик»
⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине

Урок 6
Макарон «Сакура»
⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре

Тариф самостоятельный
5 полноценных технологических карт
⁃ 14 рецептур
⁃ Теория приготовления макарон на французской меренге
⁃ Теория приготовления макарон на итальянской меренге
⁃ Ганаши без использования шоколада
⁃ Ганаши на шоколаде
⁃ Разные текстуры начинок и теория работы с гидроколлоидами и стабилизаторами: тягучая карамель, конфи на крахмале, гели на пектине и агаре
⁃ Записи прямых эфиров