[Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс. [Марина Мелконян]

295

На курсе вы узнаете всё про макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.

Урок 1. Приветствие

⁃ Знакомство​
⁃ Блок теории о макарон​

Урок 2. Макарон «Бесконечная ваниль»

⁃ Теория о макарон на итальянской меренге​
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге​
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория​

Урок 3. Макарон «Лесные ягоды»

⁃ Теория о макарон на французской меренге​
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге​
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом​
⁃ Конфи «Лесные ягоды»​

Урок 4. Макарон «Арахис-кофе»

⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге​
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада​
⁃ Кофейная карамель​

Урок 5. Макарон «Малина тропик»

⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге​
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада​
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине​

Урок 6. Макарон «Сакура»

⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге​
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом​
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре​

Марина Мелконян
Шеф-кондитер
Кондитер со стажем больше 7 лет. Владелец собственной кондитерской в Москве. Автор онлайн курсов по тортам и десертам без глютена.