[Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс. [Марина Мелконян]
295₽
На курсе вы узнаете всё про макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.
Урок 1. Приветствие
⁃ Знакомство
⁃ Блок теории о макарон
Урок 2. Макарон «Бесконечная ваниль»
⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория
Урок 3. Макарон «Лесные ягоды»
⁃ Теория о макарон на французской меренге
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
⁃ Конфи «Лесные ягоды»
Урок 4. Макарон «Арахис-кофе»
⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ Кофейная карамель
Урок 5. Макарон «Малина тропик»
⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине
Урок 6. Макарон «Сакура»
⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре
Марина Мелконян
Шеф-кондитер
Кондитер со стажем больше 7 лет. Владелец собственной кондитерской в Москве. Автор онлайн курсов по тортам и десертам без глютена.