Маршмеллоу и малиновый мармелад [Ханс Овандо]
65₽
Вы научитесь
- Варить малиновый мармелад
- Работать с пектином, желатином и агар-агаром в качестве загустителей
- Делать маршмеллоу с мягкой не желейной текстурой
Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока
Маршмеллоу и малиновый мармелад
18:47
Приготовление мармелада
00:15
Приготовление сиропа для маршмеллоу
05:20
Сборка
09:48
Отсадка маршмеллоу
11:30
Завершаем приготовление маршмеллоу
12:13
Нарезка малинового мармелада
15:00
![Маршмеллоу и малиновый мармелад [Ханс Овандо]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/marshmellou-i-malinovyj-marmelad-hans-ovando_635e7afc3da44.jpeg)