Маршмеллоу и малиновый мармелад [Ханс Овандо]

65

Вы научитесь

  • Варить малиновый мармелад
  • Работать с пектином, желатином и агар-агаром в качестве загустителей
  • Делать маршмеллоу с мягкой не желейной текстурой

Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока

Маршмеллоу и малиновый мармелад
18:47

Приготовление мармелада
00:15

Приготовление сиропа для маршмеллоу
05:20

Сборка
09:48

Отсадка маршмеллоу
11:30

Завершаем приготовление маршмеллоу
12:13

Нарезка малинового мармелада
15:00