Мастер-класс 100% закрашивание седины [Татьяна Савенкова]
250₽
- Чем красить? Нюансы составления ФОРМУЛЫ окрашивания
- Какой же все-таки окислитель используется для закрашивания седины?!
- Как избежать затемнение длины при окрашивании седины? Особенности и тонкости нанесения красителя.
- ПРОПИТКА — что это и как ею пользоваться?
А также я расскажу:
- о наиболее распространенных ошибках при закрашивании седины
- о том, насколько нужны предварительные «манипуляции» в окрашивании седины (мордонсаж, препигментация) и как закрасить даже 100%-ную седину в один этап
- как получить натуральные и натуральные-холодные естественные оттенки
Собственно говоря, должна сказать, что «мозговой штурм» колористики у меня начался именно с седины. Здесь же и родилось понятие «ПРОПИТКА» волос красителем, на которое мало кто обращает внимание, но которое является ОСНОВОЙ моей технологии окрашивание. Предлагаю вам ознакомиться с ней!
Мастерам, присутствующим на семинаре, выпала возможность «испытать себя» в окрашивании седины по моей технологии. Вы сможете увидеть распространенные ошибки, которые допускали мастера, а также нюансы нанесения красителя. Ведь если научится работать с пропиткой, то успех в других областях окрашивания* не заставит себя долго ждать!
Вам будут даны как ГОТОВЫЕ ФОРМУЛЫ, так и принцип их составления, для того чтобы уже после просмотра вы могли работать и зарабатывать по этой технологии.
* например, блондин, осветление крем-краской
Вы можете изучать мастер-класс где и когда угодно: дома, на работе или на прогулке.. на телефоне, планшете, ноутбуке или ПК… с любого устройства! 24/7!
Общая длительность видеозаписи 4,42 часа!